Breaking News

Menang Quick Qount , Zul Rohmi : Ini Amanah Warga NTB(savananews) Lotim - Pasangan nomor urut tiga, Zulkieflimansyah dan Sitti Rohmi Djalilah (Zul-Rohmi) menyampaikan pernyataannya terkait hasil hitung cepat (quick count) LSI yang memenangkan pasangan ini dalam pemilihan kepala daerah Pilgub NTB yang berlangsung Rabu (27/6).

Dr. Zul bersama Siti Rohmi Djalilah menghaturkan terima kasih tak terhingga kepada seluruh pihak, baik dari penyelenggara pemilu, aparat penegak hukum, media, dan juga masyarakat yang telah menjaga prosesi pilkada berjalan sejuk dan lancar. 

"Alhamdulilah, terima kasih kepada seluruh pihak yang sangat menentukan, pilkada menjadi sejuk, dan tidak penuh dengan hal-hal yang panas menyengat," ungkap Zul ketika bertemu awak media , Rabu malam dikediaman TGB di Pancor Lombok Timur.

Dr. Zul juga menyampaikan terima kasihnya kepada keluarga, partai politik pengusung, relawan, dan juga para kandidat lain atas kompetisi yang berjalan ini. Ia menganggap calon lain merupakan sahabatnya. 

Terkait hasil hitung cepat, Dr Zul bersyukur dan berharap hasil hitung cepat ini juga dapat terwujud dalam real count nantinya.  "Semoga hasil quick countini betul-betul nyata dalam real count nantinya," lanjutnya.

Sementara Siti Rohmi mengaku langsung  mengucapkan istigfar begitu tahu ia dan Dr Zul unggul dalam hitung cepat.  "Lihat hasil quick count, pertama yang tercetus tentunya mohon ampun, astagfirullahaladzim pada Allah SWT," ujarnya. 

Rohmi menilai apabila hasil ini benar-benar terealisasi, ia dan Dr. Zul mendapat sebuah amanah yang harus dipertanggungjawabkan secara baik ke depan.  "Mohon doa seluruh masyarakat NTB, semoga proses ini akan berjalan lancar sampai nanti selesai nanti,” pungkasnya. (*)


0 Comments

© Copyright 2022 - Savana News